Tracklist :
  1. Some Nights (Intro)
  2. Some Nights
  3. We Are Young (featuring Janelle MonĂ¡e)
  4. Carry On
  5. It Gets Better
  6. Why Am I the One
  7. All Alone
  8. All Alright (Ruess/Dost/Antonoff/Bhasker/Jake One/Emile Haynie)
  9. One Foot (Ruess/Dost/Antonoff/Haynie)
  10. Stars (co-produced by N.C.)  
  11. Out on the Town" (Ruess/Dost/Antonoff/Haynie) 
Download Fun - Some Nights (2012) Album

Anda baru saja membaca artikel yang berjudul Download Fun - Some Nights (2012) Album Silahkan baca artikel dari Cop-Elytaa Tentang , Yang lainnya. Dan Anda juga bisa bookmark halaman ini dengan URL :
Incoming search term:
  • Posting Komentar